обратный звонок
Как переехать в Испанию на ПМЖ?

На нашем сайте вы узнаете все тонкости и ряд возможностей получения вида на жительство в Испании.

¡Buenos días! Меня зовут Евгений Радищев, я — ваш иммиграционный консультант, специалист по оформлению ВНЖ в Испании. Оставьте контакты, и я вскоре свяжусь с вами для обсуждения вашей ситуации, деталей переезда и перечня необходимых документов.

форма заявки на сайте

отправить заявку
Учебная/студенческая виза в Испании
Долгосрочная учебная/студенческая виза в Испанию

— Это не только возможность получить качественное образование, но также у вас появляется возможность остаться жить в Испании.

В нашей компании вы сможете получить рекомендации по получению данной визы, а также ответы на все интересующие вас вопросы.


Долгосрочная учебная/студенческая виза в Испанию

Если говорить прямо, то это не Вид на жительство, но при соблюдении всех условий, вы можете находиться на территории Испании год, а дальше продлить ее, не выезжая за пределы страны.

Как оформить учебную/студенческую визу в Испанию в 2018 году:


Кто может оформить учебную визу?

Оформить данный тип визы может абсолютно любой человек, который решил, что хочет получить качественное образование в Испании. Это место может стать лучшим для изучения испанского языка. А само образование находится на высшем уровне.

Но есть люди, которые данный тип визы берут за основу того, что потом они останутся жить в Испании. Данный тип визы позволяет на протяжении долгого времени находиться на территории государства, что делает его схожим с ВНЖ.
Наша контора поможет вам понять, нужен ли вам именно данный метод проживания в Испании, а также поможет найти учебное заведение, в котором вы сможете получать образование.


Может ли семья поехать в Испанию со студентом?

Дети и супруги также могут получить долгосрочную визу, при условии, что они будут сопровождать человека, который оформляет учебную визу. Но при оформлении визы ребенком, родители не имеют права сопровождать его.


Сколько денег нужно показать при подаче на учебную визу?

Для того чтобы получить ВНЖ в Испании нужно потратить достаточно большое количество денег, при этом, еще и иметь солидную сумму на своем счете в банке. Для студентов ситуация следующая: 1 человек должен иметь на счете – 6 тысяч евро, если семья состоит из 3 человек, то примерно 14 тысяч евро.

Нужно также оплачивать и обучение, но с этим может помочь наша фирма, так как мы найдем недорогие курсы, к примеру, по изучению испанского, которые будут стоить 2-3 тысячи евро в год.


Есть ли ограничения по возрасту при подаче документов на студенческую визу?

Учиться можно уехать в любом возрасте, но чем вы ближе к 40 годам, тем более вероятно, что вам дадут отказ. При достижении 30 летнего возраста, у властей могут возникнуть подозрения, если вы едете изчать испанский язык, хотя до этого никогда им не интересовались. Нужно очень грамотно подходить к данному вопросу.
Именно поэтому мы можем оценить, насколько целесообразно подавать заявление на учебную визу.


Какие документы нужны для оформления студенческой визы?

После того, как вы все обдумали, где будет жить и учиться, оплатив при этом вступительные взносы, нужно начать процедуру обращения в Консульство Испании. Нужно подготовить документы, которые подтвердят ваше здоровье и наличие средств на счете для проживания в Испании. Также вы должны будете подать медицинскую страховку, справку о несудимости, и справки с места работы. Не лишними будут дипломы об образовании.

В нашей компании вы можете получить все виды услуг, и мы соберем всю документацию, переведем ее, и получим все нужные данные, чтобы вы смогли пойти и подать документы в Консульство Испании.


Плюсы и минусы долгосрочной учебной/студенческой визы в Испанию

Плюсы:

• Этот вариант является самым экономным, среди всех других ВНЖ;
• Данный тип визы дает возможность обучающемуся работать, но только в неполный рабочий день. Поэтому, вы всегда сможете совмещать учебу и работу. Вы можете получить разрешение на работу по контракту и на создание собственного бизнеса;
• У вас есть возможность продолжать управление автомобилем по национальным правам;
• Виза на обучение в Испании дает возможность увидеть страну, выучить испанский язык и понять, стоит ли перебираться в нее жить на постоянной основе.

Минусы:

• Чтобы после этого получить ВНЖ, нужно прожить 5 лет в Испании. При этом, учебная виза считается только на 50%. А для постоянного пребывания она вовсе не будет учитываться;
• Если у людей с другими типами ВНЖ есть возможность изменить ео через год, то у студентов и обучающихся такая возможность появляется только спустя три года, при условии, что все экзамены и курсы будут успешно сданы;
• Очень часто власти отказывают людям, это происходит и из-за возраста. Это нужно для того, чтобы недобросовестные заявители не пытались попасть в страну.
В нашей фирме оценят, насколько целесообразно обращаться в нашу фирму за тем, чтобы получить учебную визу.
Как остаться в Испании после окончания учебы?
После того, как вы три года отучитесь по данной визе и продлите ее на четвертый, вам можно оформить ВНЖ с правом работы по найму или заниматься своим собственным бизнесом.
При наличии учебных задолженностей единственным выходом остается – ВНЖ по оседлости.

Цены на оформление учебной/студенческой визы для 1 человека
Стандартный пакет услуг:
1500€
________________________________________
Наш эксперт будет сопровождать вас от начала и до конца процесса.
Будет составлен весь перечень документов, которые нужны для того, чтобы вы смогли получить визу. Вы можете подать документы в Москве или Санкт-Петербурге. Там же вы будете сопровождены на подачу документов. Мы сами получим все справки, чтобы вам не пришлось решать данные вопросы, а также переведем документацию на испанский язык. Если потребуется, то наш представитель сам донесет дополнительные документы в Консульство Испании.
Консульские сборы, стоимость апостиля и консульской легализации оплачиваются дополнительно.

Пакет услуг Эконом:
€550
________________________________________
Данный пакет нужен для тех, кто решил, что не хочет тратить больших денег на оформление документов. Но в данном случае, при помощи нашего эксперта, вы оформляете все документы сами. МЫ заполмним анкеты и пошлины, а также проверим ваше досье и дадим рекомендации по доработке.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

отправить